750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Easy Cook
24 février 2014

Paupiette de volaille, poireaux et riz

Paupiette de volaille, poireaux et riz
Voici des paupiettes de volaille avec sa fondue de poireaux et son riz . Pour deux personnes Ingrédients : - 3 Paupiettes de volaille - 1 Verre de riz - 1/2 Poireau - 2 Echalottes - 6 Champignons de Paris - 2 CS de crème fraiche - 1 Petit verre de vin...
Publicité
Publicité
24 février 2014

Tartines radis aïoli

Tartines radis aïoli
Pour une entrée ou en apéritif à servir à vos invités, des petites tartines de radis sur sont lit d'aïoli . Ingrédients : - Tranches de pain - 4 petits radis - 1/2 Citron vert - Sel - Poivre Pour l'Aïoli il vous faut : - Huile de tournesol - 1 cc de moutarde...
7 mars 2014

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Un petit tartare de saumon , frais pour une entrée ! Pour deux personnes Ingrédients : - 2 pavés de saumon (environ 300 g) - 1/2 paquet de saumon fumé - 1 citron vert - 1 CS d'aneth ou ciboulette - 1 échalotte - 1 CS de mayonaise - 1 CS d'huile d'olive...
7 mars 2014

CheeseCake

CheeseCake
Un Cheesecake super facile à réaliser, alors lancez-vous ! Pour huit personnes Ingrédients : - 10 petits suisses - 150 g de sucre - 2 CS de farine - 3 Oeufs - 25 cl de crème fraiche - Zeste de citron vert - 250 g de speculos - 125 g de beurre fondu Préchauffer...
Publicité
Publicité
Easy Cook
Publicité
Archives
Publicité