CheeseCake
Un Cheesecake super facile à réaliser, alors lancez-vous !
Pour huit personnes
- Ingrédients :
- 10 petits suisses
- 150 g de sucre
- 2 CS de farine
- 3 Oeufs
- 25 cl de crème fraiche
- Zeste de citron vert
- 250 g de speculos
- 125 g de beurre fondu
Préchauffer votre four à 180°, mettez du papier sulfurisé au fond d'un moule de diamètre d'environ 23 cm. Emiettez les speculos dans un tupperware puis verser le beurre fondu, bien mélanger (je malaxe avec mes petites mains). Ensuite l'étaler au fond du moule à l'aide d'une cuillère à soupe pour former la Croûte de speculos. Le réserver au frigo.
Pour la garniture, fouettez dans un grand saladier les 10 petits suisses puis ajouter le sucre et la farine. Mettre ensuite les oeufs un par un et verser la crème fraiche. Une fois le tout bien lisse, le verser dans le moule, râper un zeste de citron vert sur le dessus et enfourner pendant environ 50 minutes. Laissez refroidir avant de le mettre au frigo pendant au moins 12 heures pour qu'il soit bien ferme. Vous pouvez ajouter un coulis aux fruits rouge.
Bonne dégutation !!