750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Easy Cook
24 février 2014

Tartines radis aïoli

Tartine radis

Pour une entrée ou en apéritif à servir à vos invités, des petites tartines de radis sur sont lit d'aïoli.

  • Ingrédients : 

- Tranches de pain

- 4 petits radis

- 1/2 Citron vert

- Sel

- Poivre

  • Pour l'Aïoli il vous faut :

- Huile de tournesol

- 1 cc de moutarde

- 1 Gousse d'ail

- 2 Jaunes d'Oeufs

 

Tout d'abord écraser l'ail dans un récipient, y ajouter les deux jaunes d'oeufs, mettre la cuillère à café de moutarde puis fouettez en rajoutant l'huile de tournesol petit à petit jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise. Une fois l'aïoli faite réservée là au frais. Ensuite passons au radis, émincer et assaisonées les avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de citron vert. Pour le dressage prenez une tranche de pain, étalez un petit peu d'aïoli et disposer les lamelles de radis. C'est Prêt ! Régalez-vous.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Easy Cook
Publicité
Archives
Publicité